mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 胡軍(フー・ジュン)

胡軍(フー・ジュン)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月14日 18:52更新

胡軍〔Hu Jun/フー・ジュン〕

大陸(中国)出身の俳優です。

・「藍宇」の陳捍東に魅せられた!
・「赤壁」の勇猛果敢な趙雲に釘付け!
・「天龍八部」の剛毅果断な簫峯はかっこよすぎる!
・「大漢風」の猪突猛進な項羽に圧倒された!
・胡軍の出ている作品が好きだ!
・中国映画・ドラマ・俳優に興味がある 等々

彼の魅力を熱く語り合うもよし、
コミュ一覧にアイコンを追加するだけでもよし、
どうぞお気軽にご参加下さい。


<主な出演作>
□映画□
1996 「東宮西宮」
2001 「藍宇(情熱の嵐-LAN YU-) 」
2003 「無間道2(インファナル・アフェア無間序曲) 」
2005 「長恨歌」
2006 「落葉帰根(帰郷)」
2008 「集結號(戦場のレクイエム)」「赤壁(レッドクリフ)」

□ドラマ□
2001 「背信」
2003 「天龍八部」「画魂」
2004 「大漢風」「康定情歌」
2005 「朱元璋」
2006 「臥薪嘗胆」

詳細なプロフィール↓(Wiki)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%A1%E8%BB%8D

-----------------------------------------------------
●初めまして・自己紹介・足跡などはこちら↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35707543&comm_id=3727376

●画像・動画アップはこちら↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35707840&comm_id=3727376

●作品についての感想(総合)はこちら↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=37300084&comm_id=3727376

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 218人

もっと見る

開設日
2008年10月5日

3186日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!