mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Sheena Easton

Sheena Easton

Sheena Easton

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

80年代に数々のヒット曲を残したシーナ・イーストン。
昔好きだった人も、今でも大好きな人も、気軽に参加して下さい!

現在はライブ活動を中心に精力的に活動しています。


−Album Discographyー

●Take My Time (1981)

●You Could Have Been With Me (1981)

●Madness, Money & Music (1982)

●Best Kept Secret (1983)

●Todo Me Recuerda a Ti (1984)

●A Private Heaven (1984)

●Do You (1985)

●No Sound But a Heart (1987)

●The Lover In Me (1988)

●What Comes Naturally (1991)

●No Strings (1993)

●My Cherie (1995)

●Freedom (1997)

●Home (1999)

●Fabulous (2001)

開設日
2004年09月26日
(運営期間4388日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
202人
関連ワード

おすすめワード