mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 三浦春馬&佐藤健

三浦春馬&佐藤健

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年8月22日 15:46更新

08年度10月クールのTBS系土曜ドラマ『ブラッディ・マンデイ」にて初共演する2人が好きな方の為のコミュニティーです。
ドラマだけでなく、以前からプライベートでも深交のある2人が好きな方は是非ご参加下さい☆

※当コミュニティは純粋に2人が好きな方々が集まる為の場所であり、同人要素は一切含まれておりません。

・三浦春馬くんが好き。
・佐藤健くんが好き。
・っていうか2人共好き。
・2人が一緒に居るだけで幸せです。
・2人が仲良しな所を見るだけで嬉しくなります。
・2人のうち、どちらかが雑誌の表紙を飾っているとつい買ってしまう。

参加条件は随時追加していきますので、何かありましたら管理人までお気軽にどうぞ!

プロフィール

三浦春馬(みうら はるま)
1990年4月5日生まれ、茨城県出身。
趣味(特技):サーフィン・サッカー・スノーボード・ギター。

主な出演作品

TVドラマ
「ブラッディ・マンデイ」主演 高木藤丸 役(TBS/2008年10月〜12月)
「ごくせん」風間廉 役(NTV/2008年4月〜6月)
「貧乏男子 ボンビーメン」白石涼 役(NTV/2008年1月〜3月)
「14才の母」桐野智志 役(NTV/2006年10月〜12月)
「功名が辻」湘南役(NHK)

…他、多数出演。

映画
「奈緒子」壱岐雄介 役(日活/2008年)
「ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ」/能登 役(日活/2008年)
「恋空」桜井弘樹 役(東宝/2007年)
「アキハバラ@DEEP」イズム 役(東映/2006年)
「キャッチ ア ウェーブ」主役 佐々木大洋 役(ワーナー・ブラザース映画/2006年)

…他、多数出演。


佐藤健(さとう たける)
1989年3月21日生まれ、埼玉県出身。
趣味(特技):ネコと遊ぶ、ブレイクダンス、ルービックキューブ。

主な出演作品

TVドラマ
「メイちゃんの執事(仮)」柴田剣人 役(CX/2009年1月〜3月)
「ブラッディ・マンデイ」九条音弥 役(TBS/2008年10月〜12月)
「ROOKIES」岡田優也 役(TBS/2008年4月〜6月)
「しにがみのバラッド。」市原カンタロウ 役(TX/2007年/第7話、8話、11話)
「仮面ライダー電王」主演 野上良太郎/仮面ライダー電王 役(ANB/2007年)
「プリンセス・プリンセスD」河野亨 役(ANB/2006年7月企画)

映画
「仮面ライダー電王 俺、誕生!」主演 野上良太郎/仮面ライダー電王 役(東映/2007年)
「仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事」主演 野上良太郎/仮面ライダー電王 役(東映/2008年)
「さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン」野上良太郎/仮面ライダー電王 役(東映/2008年/特別出演)
「GOEMON」霧隠才蔵(青年時代)役(松竹/2009年公開予定)
「ROOKIES 〜FINAL〜(仮)」岡田優也 役(東宝/2009年春公開予定)


いつの間にやらコミュ参加者様500名突破!有難う御座います!
これからも当コミュを宜しくお願いします、目指せ参加人数1000人突破(*´∀`*)

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 3620人

もっと見る

開設日
2008年9月27日

3308日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!