mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ★David Paetkau★

★David Paetkau★

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2008年10月20日 23:40更新

----------------------------------------------------

★このコミュニティは、デヴィッド・ペイトコーを応援するコミュニティです

デヴィッドの演技に惚れた方
デヴィッドの甘いマスクから目が離せない方
正直デヴィッドの体が目当てな方
「デヴィッドはあたしの旦那」と言い張りたい方
応援はしたいけどあんまり売れると複雑な方
そういう意味でファンなワケじゃない硬派な方
もっとデヴィッドのことを知りたいという方

とにかくデヴィッドが好きな方!気軽に参加して下さい♪

----------------------------------------------------

≪お願い≫

★コメントを書き込むときは・・・
 ⇒同じ人の元に集まった仲間同士なので、皆さん和気あいあいと、平和に過ごしましょう!
 ⇒デヴィッドは一応みんなのものということで、せめて表面上は冷静にいきましょう!キャットファイト禁止!

★トピックを立てるときは・・・
 ⇒トピックを立てる時は、重複していないか確認して下さい。
 ⇒単発質問トピックはできるだけ立てずに、質問用トピックで質問するようにして下さい。
 ⇒個人のあいさつトピックは立てずに、あいさつ用トピックを皆さんでご利用下さい。

 (上記に反するトピックは、管理人の判断で削除する場合もあります。ご了承下さい。)

----------------------------------------------------

≪主なトピック≫

【はじめまして専用トピック】
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35438028

【質問用トピック】
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35438071

【雑談用トピック】
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35438094

----------------------------------------------------

【David-Paetkau】
名前の発音:・"Paet"は、"Kate"や"date"みたいな感じです。
       でも、ハッキリ"P"から開始するそうです。
      ・"Kau"は、"co-star", "co-chairman"のコです。
      ※ということで、管理人個人は「ペイトコー」で統一しますが、
       色々な所で「パートコー」とか「ぺッカー」と書かれています。
誕生日:1978/11/10
出身地:カナダ

俳優かプロのホッケー選手になる事を夢見ていた。
映画「スラップショット2」(01)で、ホッケー選手役でその腕前を披露。心理学と哲学で文学士号も取得しており、将来有望な若手俳優の一人。現在、LA在住。

出演作品:

= 映画 =
2008 Manslaughter(Josh役)
2007 AVPR: Aliens vs Predator - Requiem(Dale Collins役)
2006 ラストサマー3 I'll Always Know What You Did Last Summer(Colby Patterson役)
2006 FOR HEAVEN'S SAKE(Young David役)
2003 デッドコースター Final Destination 2(Evan Lewis役)
2002 スラップショット2 Slap Shot 2: Breaking the Ice(Gordie Miller役)
2001 Candy from Strangers(David役)
2000 スノーデイ/学校お休み大作戦 Snow Day(Chuck Wheeler役)
1998 DISTURBING BEHAVIOR(Tom Cox - Blue Ribbon役)

= テレビ =
2008〜 Flashpoint(Sam Braddock役)
2006.09.27 JUSTICE(「Wrongful Death」Jeremy Pierce役)
2006.09.05 EUREKA(「Right as Raynes」Callister Raynes役)
2006〜2007 WHISTLER(Beck McKaye役)
2005.02.21 CSI: MIAMI(「Nothing to Lose」Jeff McGill役)
2004〜2005 LAX(Nick役)
調査中 AMERICAN DREAMS
2003 THANKSGTVING FAMILY REUNION(Jimmy Hodges役)
2004.09.18 COLD SQUAD(「Teen Angel」Barry役)
2002.12.05 TAKEN(「Acid Test」Buzz役)
2003.01.29 STARGATE SG-1(「Forsaken」Lyle Pender役)
2001〜  「ヤング・スーパーマン」調査中
2001.10.30 SMALLVILLE(「Hothead」Trevor Chapell役)
2002 BANG, BANG, YOU'RE DEAD(Brad Lynch役)
2000〜2001 JUST DEAL(Hunter役)
1999.12.29 FIRST WAVE(「Playland」Elias役)
2000.05.20 SO WEIRD(「Vampire」Brent役)
1998 PERFECT LITTLE ANGELS(Jeff役)
1998.10.16 THE CROW: STAIRWAY TO HEAVEN(「Like It's 1999」Kyle Barber役)
1997〜   スターゲイト 調査中

= Thanks =
2003 Bits and Pieces: Bringing Death to Life(V) (special thanks)

= Self =
2006 The Making of 'I'll Always Know What You Did Last Summer'(V)

= 劇場 =
・84 SEASHELL
・CELEBRATION OFDANCE
・WEST SIDE STORY
・HOUSE SUPPER
・VARIETY NIGHT

= 養成 =
・Andrew McEllroy
・kigh Kilton-Smith(LA)
・Bart Anderson
・Gastown Actors Studio
・Capilano College
----------------------------------------------------

※名前の発音について・・・
 色々なところで、「パートコー」や「ペッカー」と書かれていますが、
 前半部分は'Kate' や 'gate'と同じ発音だとのことなので、
 カタカナだと「ペイトコー」が正しいと思います。
 ので、これで行きます★
 異論がございましたら、教えて下さい!

※どんな些細なことでも、情報提供お待ちしてます!

※管理人も最善を尽くすように心がけますが、
 もしも何か間違いがあった場合は、
 メッセージで優しくご指摘下さると有難いです。

----------------------------------------------------

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2人
開設日
2008年9月27日

3224日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!