mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > GQ06

GQ06

GQ06

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月6日 16:09更新

GQ06ジーキューゼロロク。
いい曲、いいライブの最高のバンド。
2005年3月解散。

☆★はじめましてトピックあります★☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=146325&comm_id=37011

*member*
PG/Vo.
Eijiro/Vo.
SIN/G.
GON/G.
LOW-KEY/B.
TAH/Ds.

*discography*
--ALBUM--
『アナログ24』2002.10.11
『ネジマガッタ!!e.p.』2002.10.11
『SUNNY!?』2003.2.19
『FUNNY!?』2003.5.21
『5LEAVES』2004.10.6
--SINGLE--
「ハイビスカス」赤盤/青盤 2003.1.16
「無風〜カゼハナシ〜」
 パーティルーム編/プライベートルーム編 2003.4.16

*live*
2005年3月25日 原宿アストロホール
『GQ06 LAST LIVE!』

open / 19:00 start / 19:30
ticket / \2500


http://www.gq06.com (閉鎖)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 122人

もっと見る

開設日
2004年9月26日

4459日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!