mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > MICKEY ROURKE

MICKEY ROURKE

MICKEY ROURKE

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月9日 14:58更新

ミッキー・ロークが好きな人。
最近の華々しい(?)復活で思い出した人や
過去に好きだったことを隠している人も。

------------------

☆「はじめまして」はコチラでどうぞ。
『自己紹介がわりに好きな作品』
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=138621

☆質問トピはタイトルを質問内容がわかるように工夫しましょう。

☆トピックの内容へのレスポンスは同トピック内でお願いします。

☆いじわるしたりうざくしたりしないで仲良く応援しようね!

------------------

Newest!!!
『レスラー 』The Wrestler  6月公開予定
http://www.wrestler.jp/

---

出演作品
▼天国の門 Heaven's Gate(1980)
▼白いドレスの女 Body Heat(1981)
▼ダイナーDiner(1982)
▼ランブルフィッシュ Rumble Fish(1983)
▼パッショネイト 悪の華 Village Dreams(1983)
▼錆びた黄金 Eureka(1984)
▼イヤー・オブ・ザ・ドラゴン Year of the Dragon(1985)
▼ナインハーフ 9 1/2 weeks(1985)
▼エンゼル・ハート Angel Heart(1987)
▼死にゆく者への祈り A Prayer for the Dying(1987)
▼バーフライ Barfly(1987)
▼ホームボーイ Home Boy(1988)
▼フランチェスコ Francesco(1989)
▼ジョニー・ハンサム Johnny Handsome(1989)
▼蘭の女 Wild Orchid(1990)
▼逃亡者 Desperate Hours(1990)
▼ハーレーダビッドソン&マルボロマン Harley Davidson and the Marlboro Man(1991)
▼ホワイト・サンズ White Sands(1992)
▼ラスト・アウトロー The Last Outlaw(1993)
▼フリーライド F.T.W(1994)
▼男たちの危険な午後 Fall Time(1995)
▼ハード・ブレット/仁義なき銃弾 Bullet(1995)
▼欲情の媚薬 Exit in Red(1996)
▼ナインハーフ2 Love in Paris(1997)
▼レインメーカー The Rainmaker(1997)
▼ダブルチーム Double Team(1997)
▼バッファロー'66 Buffalo'66(1998)
▼アニマル・ファクトリー Animal Factory(2000)
▼追撃者 Get Carter(2000)
▼ブラック・ビードル They Crawl(2001)
▼プレッジ The Pledge(2001)
▼ピクチャー・クレア Picture Claire(2001)
▼SPUN スパン Spun(2002)
▼ボブ・ディランの頭のなか Masked and Anonymous(2003)
▼レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード Once Upon a Time in Mexico(2003)
▼マイ・ボディガード Man on Fire(2004)
▼ドミノ Domino(2005)
▼シン・シティ Sin City(2005)
▼アレックス・ライダー Stormbreaker(2006)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 423人

もっと見る

開設日
2004年9月26日

4451日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!