mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Pelle Carlberg

Pelle Carlberg

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年3月3日 15:00更新

ないようなので作りました。

スウェーデンのSSW。
Middle Ages→Edson→ソロ。


Discography

ソロ名義にて
★The Lilac Time(2008)
★In A Nutshell(2007)
★Everything Now!(2005)
3枚のアルバムとシングルをいくつか。

Edsonにて
★Every Day,Every Second(2003)
★For Strength(2002)
★Unwind With Edson(2001)
3枚のアルバムとシングルをいくつか。

Middle Agesにて
???


当方、ソロで知ったので、間違えてるところありましたらご指摘下さいあせあせ(飛び散る汗)


オフィシャル
http://www.pellecarlberg.se/

マイスペ
http://www.myspace.com/pellecarlberg

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2008年9月20日

3200日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!