mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > QUICKSPACE

QUICKSPACE

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年5月22日 19:25更新

http://en.wikipedia.org/wiki/Quickspace

【Members】
■Chin(1996-1998)
■Max Corradi(1994-1996)
■Tom Cullinan(1994-Present)
■Steve Denton(1998-2003)
■Ed Grimshaw(2004-Present)
■Wendy Harper(1994-1996)
■Louis Jack-Jones(2004-Present)
■Sean Newsham(1994-2003)
■Nina Pascale(1996-2003)
■Paul Shilton(1996-2003)
■Roxanne Stephen(2004-Present)
■Barry Stilwell(1994-1996)
■Robin C.(one off gig 2003)

【Discography】
<Main Albums>
●Quickspace(UK)(1996)
●Quickspace(US)(1997)
●Precious Falling(1998)
●The Death Of Quickspace(2000)
<Compilations>
●Supo Spot(1997)
<Singles & EP's>
●Quickspace Happy Song #1(1995)
●Found A Way(1995)
●Superplus(1995)
●Friend(1996)
●Rise(1996)
●Amigo(1997)
●Precious Mountain(1997)
●Hadid(1998)
●Quickspace Happy Song #2(1998)
●Precious Little(1998)
●The Lobbalong Song(1999)
●The Flat Moon Society(2000)
●In A Field Of Nymphs(2003)
●Pissed Off Boy(2005)

【Labels】
★Kitty Kitty
★Matador
★Love Train
★Elefant
★Slash
★Hidden Agenda
★Domino

【検索用ワード】
Quickspace Supersport
Th' Faith Healers
Tom Cullinan
QUICKSPACE
QUICK SPACE
クイックスペース
クイック スペース
ザ フェイスヒーラーズ
ザ フェイス ヒーラーズ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 11人

もっと見る

開設日
2008年9月19日

3291日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!