mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Stuart Townend

Stuart Townend

Stuart Townend

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2009年11月9日 20:36更新

How Deep the Father's love, In Christ Alone, Beautiful Savior, The Power of the Crossなどの作者として有名な、英国出身のゴスペルシンガーソングライター&ワーシップリーダー Stuart Townend の歌が好きな同士が集うコミュニティです。

彼の歌に励まされた方、導かれた方、ただ彼の歌が好きな方、お気軽にご参加ください。

☆自己紹介はこちらからお願いします。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=35073808



【Discography】

Classical Praise Piano: Come Holy Spirit (1995)
Say the Word (1997)
Personal Worship (2001)
Lord of Every Heart (2002)
Monument to Mercy (2006)
The Best of Stuart Townend Live (2007)
There is a Hope (live) (2008)


【関連ウェブサイト】

Stuart Townend(オフィシャル / 英語)
http://www.stuarttownend.co.uk/

Wikipedia(英語)
http://en.wikipedia.org/wiki/Stuart_Townend 

Stuart talks & sings 'In Christ Alone'(YouTube)
http://jp.youtube.com/watch?v=kvV6oUajxAY


【CD & DVDはこちらでも購入できます】

eden.co.uk(クリスチャン・オンラインブックショップ)
http://www.eden.co.uk/shop/search.php?category_id=&keyword=stuart+townend&x=32&y=7

送料は重さによる実費だそうです。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 4人
開設日
2008年9月16日

3002日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!