mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ~Robert De Niro~

~Robert De Niro~

~Robert De Niro~

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月7日 23:57更新

"You talkin' to me?"

Robert De Niro(ロバート・デ・ニーロ)
1943年8月17日
アメリカ、ニューヨーク州ニューヨーク生まれ。

〜デニーロの出演作品〜

1965年
「マンハッタンの哀愁」

1968年
「ブルー・マンハッタン/黄昏のニューヨーク」

1969年
「御婚礼ウェディング・パーティー」

1970年
「血塗れのギャング・ママ」
「ブルー・マンハッタン?/哀愁の摩天楼」

1971年
「わが心の天使」
「生き残るヤツ」
「ロバート・デ・ニーロのスワップ」

1973年
「バング・ザ・ドラム」
「ミーン・ストリート」

1974年
「ゴッドファーザーPART2」
*アカデミー助演男優賞

1976年
「1900年」
「タクシードライバー」
「ラスト・タイクーン」

1977年
「ニューヨーク・ニューヨーク」

1978年
「ディア・ハンター」

1980年
「レイジング・ブル」
*アカデミー主演男優賞

1981年
「告白」

1982年
「エリア・カザンの肖像」

1983年
「キング・オブ・コメディ」

1984年
「恋に落ちて」
「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ」

1985年
「未来世紀ブラジル」

1986年
「ミッション」

1987年
「アンタッチャブル」
「エンゼル・ハート」
「ディア・アメリカ/戦場からの手紙」(声)

1988年
「ミッドナイト・ラン」

1989年
「俺たちは天使じゃない」
「ジャックナイフ」

1990年
「アイリスへの手紙」
「グッドフェローズ」
「レナードの朝」

1991年
「ケープ・フィアー」
「真実の瞬間」
「ハート・オブ・ダークネス/コッポラの黙示録」
「バックドラフト」
「ミストレス」

1992年
「ナイト・アンド・ザ・シティ」

1993年
「恋に落ちたら」
「ブロンクス物語/愛に包まれた街」
「ボーイズ・ライフ」

1994年
「フランケンシュタイン」

1995年
「カジノ」
「ヒート」
「百一夜」

1996年
「マイ・ルーム」
「ザ・ファン」
「スリーパーズ」

1997年
「噂の真相/ワグ・ザ・ドッグ」
「大いなる遺産」
「コップランド」
「ジャッキー・ブラウン」

1998年
「RONIN」

1999年
「アナライズ・ミー」
「フローレス」

2000年
「ミート・ザ・ペアレンツ」
「ザ・ダイバー」
「ロッキー・アンド・ブルウィンクル」

2001年
「15ミニッツ」
「スコア」

2002年
「ショウタイム」
「容疑者」
「アナライズ・ユー」
「9|11 N.Y.同時多発テロ衝撃の真実」

2004年
「ミート・ザ・ペアレンツ2」
「シャーク・テイル」(吹き替え)
「アダム -神の使い 悪魔の子」

2005年
「ハイド・アンド・シーク/暗闇のかくれんぼ」

2007年
「グッド・シェパード」

2008年
「ボーダー」

2009年
「みんな元気」

2010年
「マチェーテ」
「ストーン」
「Little Fockers」

もともと別の管理人さんがいらしたようなのですが、
どうやらmixiを退会された模様。
このまま放って置くのは残念だなと思い、管理人になったわけでして、
そんなに活発に何かをやっているコミュではございません。
こんなゆる〜いコミュで良ければどうぞ…。


<2007.10.09追記>

管理人の判断でトピック及びコメントを削除させていただくことがあります。
楽しくやりたいので…。
ご協力よろしくお願いします。

<コミュニティー参加を希望される方へ…>

お手数ですが、“メッセージを添えて”管理人までご一報下さい。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 909人

もっと見る

開設日
2004年9月25日

4452日間運営

カテゴリ
映画