mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チュ・ジフン

チュ・ジフン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月4日 22:23更新

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

数ぁる中から【チュ・ジフン】コミュに入って下さって
゚・:,。★\(^ω^ リボン)♪ありがと♪(リボン ^ω^)ノ★,。・:・゚
(ほとんど放置プレイで、すぃませんあせあせ

純粋に彼を応援するコミュニティです。

☆始めましての方ゎこちら☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=34976477&comm_id=3665796

☆トピック作成ゎご自由にどうぞ揺れるハート

----------キリトリ線----------
【プロフィール】
生年月日:1982年5月16日
身長:187cm、体重68kg
血液型:A型
趣味:コンピューターゲーム
特技:バスケットボール、水泳、歌、ダンス、合気道
学歴:京畿大学大衆媒体映像学部演技科在学中(2007年現在)
好きな色:赤、白、黒
好きな食べ物:カレー、生カルビ、鳥肉、ジャスミンティ

【HP】
http://www.ju-jihun.jp/

----------キリトリ線----------
【出演作】
昔の愛(2005年)
宮 -Love in Palace-(2006年)
魔王(2007年)

【受賞歴】
2005 韓国ファッション写真家協会選定
「最高のファッションビジュアルモデル賞」
2004 第21回ベストドレッサースワンアウォードモデル部門受賞
2003 KBS 歌謡大賞青少年部門 最高歌手賞
2003 KBS 演技大賞 新人賞
2003 SBS 歌謡大選 本賞
2002 SBS 歌謡大選 新人賞 他

2009年5月
合成麻薬の使用により麻薬類管理法違反罪で懲役6ヶ月(執行猶予1年)の有罪判決を受ける。

2010年2月、兵役のため入隊。2年間軍務の予定。



----------キリトリ線----------

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 313人

もっと見る

開設日
2008年9月12日

3181日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人