mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > SHAMAN/Ricardo Confessori

SHAMAN/Ricardo Confessori

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年2月21日 17:37更新

ANGRAのドラマーRicardo Confessoriと、彼が率いるバンドSHAMANのコミュです!

SHAMANは、アンドレ・マトスを含むメンバー3人が脱退してリカルド1人になってしまいましたが、新メンバーを迎え見事完全復活しました!

リカルドのドラムが好きな人、そしてSHAMANが好きな人はどうぞ!


Discography
RITUAL(2002)
RITUALIVE(2004)
REASON(2005)
IMMORTAL(2007)
ORIGINS(2010)


SHAMAN
(official site)
http://www.shamanofficial.com.br/
(My Space)
http://www.myspace.com/shamanimmortal

Ricardo Confessori
(My Space)
http://www.myspace.com/ricardoconfessori


☆自己紹介・初めまして☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=34911933&comm_id=3662529

皆さんコミュへの参加、本当にありがとうございます!
トピとか遠慮なく立てちゃって下さいね〜わーい(嬉しい顔)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 46人

もっと見る

開設日
2008年9月11日

3327日間運営

カテゴリ
音楽