mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Smash up

Smash up

Smash up

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月25日 02:09更新

★☆MELODIC PUNK FROM OSAKA JAPAN!!☆★

■OFFICIAL HP
http://www.smash-up.net/

■LIVE
http://www.smash-up.net/schedule/

■Member blog/twitter   
☆TAKUJI(vo.gt)
http://ameblo.jp/smash-takuji/
http://twitter.com/takujisan

☆YOU(gt)     
http://ameblo.jp/smash-you/
http://twitter.com/smash_up_you

☆IWACHAN(ba)
http://ameblo.jp/smash-iwachan2/

☆SHINYA(dr)
http://ameblo.jp/smash-shinya/


■Discography
*ALBUM*
NEW2013.07.03「SMASH UP」NEW
2010.07.07「CIRCUIT」
2009.01.21「777」
2007.12.01「FRAGILE」
2007.02.01「ONE EMOTION」

*SINGLE*
2012.08.19「LINK」
2012.04.14「Promise」
2010.02.06「TRUST YOURSELF」

*DVD*
2009.09.02「"777-DVD"2009.05.16@DROP OSAKA」

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 3127人

もっと見る

開設日
2005年10月18日

4070日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!