mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Anna Faris

Anna Faris

Anna Faris

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

アンナ・ファリスがちょっぴり気になる。
コメディでホラーでキュートな女優さん。

■サイト(英語)
http://annafaris.net/

■プロフィール
本名Anna Kay Faris(通称Ahna)。1976年11月29日生まれの27才。メリーランド州ボルチモア出身、ワシントン州シアトル育ち。ワシントン大学1999年卒業(英語学士)。身長5.5ft(=167.6cm?)。髪の色はブロンド(幾つか作品内ではダークブラウン)。目の色はダークブルー。夫は俳優兼プロデューサーのベン・インドラ(Ben Indra)。好きな映画「アラバマ物語(To Kill A Mockingbird)」「クジョー(Cujo)」「最‘狂’絶叫計画(Scary Movie 3)」

----------------------------------------------
■出演作品
2008「(Scary Movie 5)」
2007「(Smiley Face)」
2006「(Mama's Boy)」
2006「Gガール 破壊的な彼女(Super Ex-Girlfriend)」
2006「最終絶叫計画4(Scary Movie 4)」
2005「(Just Friends)」
2005「(Southern Belles)
2005「ブロークバック・マウンテン(Brokeback Mountain)」
2005「(Waiting...)
2004「(Spelling Bee)
2003「最‘狂’絶叫計画(Scary Movie 3)」
2003「ロスト・イン・トランスレーション(Lost in Translation)」2002「ホット・チック(The hot chick)」
2002「(Winter Break)
2002「MAY -メイ-(MAY)」
2001「最‘新’絶叫計画(Scary Movie 2)」
2000「最終絶叫計画(Scary Movie)」
1999「バレンタイン・デイ(Lovers Lane)
1995「幽体離脱(EDEN)」
----------------------------------------------

開設日
2005年10月18日
(運営期間3998日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
221人
関連ワード

おすすめワード