mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > John Lithgow

John Lithgow

John Lithgow

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

俳優ジョン・リスゴー(John Lithgow)のサイトです。
最近では、「シュレック」のファークアード卿の声が有名だと思います。

ブライアン・デ・パルマ監督の「レイジング・ケイン」での演技が強烈で印象に残りました。

「ガープの世界」の性転換した役も良かったです。

◎トップ画像を募集します。良いのがあったら
以下の掲示板にお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1126259
2007年1月からは、ことぴさんご提供の画像です。
ありがとうございました。

◎はじめましてのご挨拶はこちらにお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=134022

◆出演作品
シュレック(2001)
シビル・アクション(1999)
ワイルド・スモーカーズ(1998)
モンタージュ 証拠死体(1997)
スペシャル。エフェクト(1996)
パッドマックス(1995)
グッドマン・イン・アフリカ(1994)
ペリカン文書(1993)
クリフハンガー(1993)
完全犯罪(1993)
愛の拘束(1992)
レイジング・ケイン(1992)
リコシェ(1991)
アウト・コールド(1989)
ハリーとヘンダスン一家(1987)
サンタクロース(1985)
2010年(1984)
愛と追憶の日々(1983)
ザ・デイ・アフター(1983)
トワイライトゾーン(1983)
ガープの世界(1982)
ミッドナイトクロス(1981)
愛のメモリー(1976)

調べてみると、かなりの作品に出てます。
オススメ作など何でもよいので教えてください。

開設日
2004年09月25日
(運営期間4383日)
カテゴリ
映画
メンバー数
20人
関連ワード

おすすめワード