mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > John Lithgow

John Lithgow

John Lithgow

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年8月6日 21:31更新

俳優ジョン・リスゴー(John Lithgow)のサイトです。
最近では、「シュレック」のファークアード卿の声が有名だと思います。

ブライアン・デ・パルマ監督の「レイジング・ケイン」での演技が強烈で印象に残りました。

「ガープの世界」の性転換した役も良かったです。

◎トップ画像を募集します。良いのがあったら
以下の掲示板にお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1126259
2007年1月からは、ことぴさんご提供の画像です。
ありがとうございました。

◎はじめましてのご挨拶はこちらにお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=134022

◆出演作品
シュレック(2001)
シビル・アクション(1999)
ワイルド・スモーカーズ(1998)
モンタージュ 証拠死体(1997)
スペシャル。エフェクト(1996)
パッドマックス(1995)
グッドマン・イン・アフリカ(1994)
ペリカン文書(1993)
クリフハンガー(1993)
完全犯罪(1993)
愛の拘束(1992)
レイジング・ケイン(1992)
リコシェ(1991)
アウト・コールド(1989)
ハリーとヘンダスン一家(1987)
サンタクロース(1985)
2010年(1984)
愛と追憶の日々(1983)
ザ・デイ・アフター(1983)
トワイライトゾーン(1983)
ガープの世界(1982)
ミッドナイトクロス(1981)
愛のメモリー(1976)

調べてみると、かなりの作品に出てます。
オススメ作など何でもよいので教えてください。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 20人

もっと見る

開設日
2004年9月25日

4460日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!