mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ゲーム > BLACK RAINBOW

BLACK RAINBOW

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月3日 01:34更新

催眠系や寝取られ(NTR)系、純愛モノ?まで結構幅広く作品を
出されています美少女ゲームメーカーBLACK RAINBOWのコミュです。

■オフィシャルサイト
http://www.blackrainbow.jp/

Sunlite(姉妹ブランド)
http://www.sun-lite.jp/

■新作
「擬態催眠」2010年1月29日発売予定

■作品一覧
催眠術(2001年12月21日)
巫〜かんなぎ(2002年3月1日)
From M(2002年7月19日)
催眠学園(2003年6月6日)
黒虹本(2004年3月26日。皇祐介CG原画集&黒虹盤CD)
ガジェット(2005年3月11日)
ガジェットファンディスク(2005年8月26日)
.fuck(ドットファック)コンプリーツ(2006年3月10日)
不幸な神(2006年4月28日)
催眠学園DVD with 催眠術(2006年6月30日、通常版は07年12月27日)
姉恋模様(2006年8月4日)
相姦遊戯(2006年10月27日)
催眠術2(2007年9月28日)
From M 通常版(2008年1月25日発売)
裏・催眠術2(2008年4月25日。限定版と通常版の2種類有り)
アルタードピンク〜特務戦隊デュエルレンジャー〜(08年9月26日)

■OVA
催眠学園(前編08年8月8日・後編08年11月14日)/バニラ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=548845
催眠術 2nd version-1 〜幻想と淫夢の世界に〜/ミルキー
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=578085

検索ワード:
ブラックレインボー、ブラックレインボウ、村越進太
NATORI烏賊、シャア専用◎、千歳あめ、吉野恵子

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 18人

もっと見る

開設日
2008年9月6日

3187日間運営

カテゴリ
ゲーム
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!