mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Hocico

Hocico

Hocico

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年3月19日 18:22更新

メキシコのダークエレクトロバンド『HOCICO』のコミュニティです。
Hocico好きを主張したい方、Electro Gothic/Dark Electro/Industrial好きな方どうぞ。

[Official Site] http://www.hocico.com/

[My Space] http://www.myspace.com/hocicoh



[Discography]

1993 Misuse Abuse and Accident
1994 Autoagresión persistente
1996 Triste Desprecio
1997 Odio bajo el alma
1998 El Día de la Ira
1998 Cursed land
1998 Los hijos del infierno
1999 Sangre Hirviente
2000 Aquí y Ahora en el Silencio
2001 Untold blasphemies
2002 Signos de Aberración
2003 Disidencia Inquebrantable
2003 Hate never Dies The Celebration
2004 Born to be hated
2004 Wrack and Ruin
2005 Blasphemies in the Holy Land
2006 A tráves de mundos que arden
2007 About a dead
2007 The shape of things to come
2008 Memorias Atras
2008 Tora! Tora! Tora!

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 52人

もっと見る

開設日
2008年8月29日

3023日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!