mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェナ・マローン♪

ジェナ・マローン♪

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年8月16日 16:07更新

ジェナ・マローン
 


ー(長音記号1)出演作品ー(長音記号1)

1996年 冷たい一瞬を抱いて
      Hidden in America
1997年 コンタクト
      ホープ/愛が生まれる町(TV)
      Ellen Foster (TV)
1998年 グッドナイト・ムーン
1999年 The Book of Stars
      ラブ・オブ・ザ・ゲーム
2000年 不正発覚/スタインメッツ校事件(TV)
2001年 ドニー・ダーコ
      黄金の谷のルーシー(TV)
      海辺の家
2002年 ジャスティス
      イノセント・ボーイズ
      American Girl
2003年 16歳の合衆国
      ヒットラー 第1章覚醒、第2章台頭 (TV)
      コールドマウンテン
2004年 セイブド!
      Corn
      ハウルの動く城(US版声)
2005年 プライドと偏見
      The Ballad of Jack and Rose
2006年 Lying
      Container(声)
2007年 イントゥ・ザ・ワイルド
      Four Last Songs
      The Go-Getter
2008年 The Ruins
2009年 The Messenger
      Five Star day(制作中)
2010年 Sucker Punch (製作中)


ー(長音記号1)受賞ー(長音記号1)

1997年 チャペルYoungArtistAward
      ベストパフォーマンス TVムービー・ミニシリーズ若手女優部門
      「冷たい一瞬を抱いて」
1998年 チャペルYoungArtistAward
      ベストパフォーマンス TVムービー・パイロット・ミニシリーズ
      演出若手女優部門
      「Ellen Foster」
      チャペルSaturnAward
      ベストパフォーマンス 若手女優部門
      「コンタクト」
1999年 チャペルYoungArtistAward
      ベストパフォーマンス長編フィルム演出若手女優部門
      「グッドナイト・ムーン」
      チャペルYoungStarAward
      ベストパフォーマンス若手女優 ドラマフィルム部門
      「グッドナイト・ムーン」
2001年 チャペルVideoPremiereAward
      ベスト助演女優部門
      「The Book of Stars」
2004年 チャペルSonomaValleyFilmFestival
      Imagery Honors(イメージ栄誉)を授けています。



ー(長音記号1)ミュージックー(長音記号1)

ジェナは音楽活動もしています。
レーベル:there was an old woman records
http://www.therewasanoldwomanrecords.com/#
このレーベルには2組のアーティストが存在しますが、
どちらもジェナがボーカルです。
ジェナ自身が立ち上げたレーベル?
音楽のジャンルはほぼ一緒。
Jena Malone and her bloodstainsはジェナがフロントで歌うバンド。
the Shoeではジェナはピアノ??みたいなのを弾く2人組み。
上のオフィシャルサイトのフォトを見ていただければ区別がつくとおもいます。
このレーベルはYOUTUBEにチャンネルを持っています
http://jp.youtube.com/ofwildanimals


ー(長音記号1)関連サイトー(長音記号1)

データベースはこちらからhttp://www.imdb.com/name/nm0540441/

マイスペースはこちらからhttp://www.myspace.com/ofwildanimals

ファンサイトはこちらからhttp://jena-malone.com/

ファンブログはこちらからhttp://www.jena-malone.info/

最新ニュースはこちらからhttp://www.jenamalone.info/


ー(長音記号1)その他の比較的新しい(子役時代じゃない)サイトー(長音記号1)

ウィキペディア(英語版)http://en.wikipedia.org/wiki/Jena_Malone

更新なし海外のファンサイトhttp://www.jenamalone.org/

更新なし日本のファンサイトhttp://www3.plala.or.jp/jena/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 12人

もっと見る

開設日
2008年8月27日

3169日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!