mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Prakash John

Prakash John

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月25日 03:08更新

ベーシスト『Prakash John』のコミュです。

Discography
1970 Bush - Bush
1972 Domenic Troiano - Domenic Troiano
1972 Funkadelic - America Eats Its Young
1974 Lou Reed - Rock & Roll Animal
1974 Lou Reed - Sally Can't Dance
1975 Parliament - Chocolate City
1975 Lou Reed - Lou Reed Live
1975 Alice Cooper - Welcome to My Nightmare
1977 American Flyer - Spirit of a Woman
1977 Steve Hunter - Swept Away
1977 Alice Cooper - Alice Cooper Show
1977 Alice Cooper - Lace & Whiskey
1978 Richard Wagner - Richard Wagner
1981 Black Market - Changing Of The Guard (backing vocals)
1982 Jimi B - Jimi B (Also helped with Production)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2005年10月16日

4419日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!