mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 有坂ちあき

有坂ちあき

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月16日 22:44更新

「有坂ちあき」コミュニティにようこそるんるん
このコミュニティは、兵庫県出身のシンガーソングライター有坂ちあきさんの非公式コミュニティです。
(非公式ですがアーティストご本人に承認していただいております)
有坂ちあきさんの歌声に聴き惚れた方、興味のある方のご参加をお待ちしています。手(パー)

●初めての方、自己紹介は、
 はじめましてさんはこちらへ http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=34382344&comm_id=3616435

●路上ライブに関しては、
 ♪Chiaki On the Street♪ http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=42558427&comm_id=3616435

●路上ライブ以外のライブは、それぞれのイベントへ。

●その他雑談は、
 癒しの広場(◇Free Talk◇) http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=34446404&comm_id=3616435

指でOKmixi以外にも、アメーバに非公式コミュニティがございます。
興味のある方はどうぞ。ご覧ください。(^^
アメーバぐるっぽ「癒しの歌姫 有坂ちあき」
 http://group.ameba.jp/group/kDTzeBUzmcBH/

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
ライブ情報!!

☆次のライブは!

 2015/3/15(日) 名古屋・カフェ・オーバータイム

 ※詳細はイベントに記載。

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

ペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギン
【実働90日で3,000枚のCDをお届けする挑戦】
 2012/1/27(金) 名古屋にて達成しました!

【実働90日で5,000枚のCDをお届けする挑戦】
 2012/6/29(金) 都内にて達成しました!

【2012年末までに7,000枚のCDをお届けする挑戦】
 2012/6/30(土) 都内にてスタートしました!
 *(期限なし)10,000枚挑戦に変更となりました。
 2013/7/5(金) 首都圏にて達成しました!
ペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギンペンギン

揺れるハートプロフィール
1982年8月25日生まれ 兵庫県篠山市出身
ニックネーム:千晶ちゃん、ちぃちゃん、ちーこ。
2007年11月ごろから大阪を中心に活動開始。
2008年 4月 公式ブログ(旧)を開始。(Livedoor)
2009年 1月 本名にちなんで、現在のアーティスト名「千晶」に変更。
2009年 6月 シングル「負けないで」でデビュー。
2009年 7月 現在の公式ブログに移行。(Ameba)
2009年11月 リリース後、実働日数90日で1500枚をお届け挑戦を86日目でクリア。
2010年 1月 2ndシングル「mother」リリース。
2010年 3月 現レーベルの設立に株主として参画。
2010年 5月 3rdシングル「夏休み」リリース。
2010年 7月 拠点を関西から東京に移す。
2010年 8月 初のワンマンライブを大阪で開催。(バースディライブ)
2010年12月 初のフルアルバム「東京出稼ぎ女」リリース。
2011年 1月 東京での初ワンマンライブを開催。
2011年 7月 武道館ライブ開催のためのサポーターズファミリーの挑戦が終了。
2011年 8月 2ndアルバム「HEY!! SAY!! EAST SEA STREET!!」リリース。
2011年11月 実働日数90日でCD3000枚をお届け挑戦 52日目でクリア。
2012年 2月 実働日数90日でCD5000枚をお届け挑戦 スタート。
2012年 6月 実働日数90日でCD5000枚をお届け挑戦 89日目でクリア。
2012年 7月 3rdアルバム「永遠に」リリース。
2012年10月 4thアルバム「平成カーニバル」リリース。
2012年12月 5thアルバム「枯れ葉便り〜風で届け〜」リリース。
2013年 2月 4thシングル「里山シリーズ「シンシン小雪/村の一本道」」リリース。
2013年 3月 6thアルバム「愛の炎」リリース。
2013年 5月 7thアルバム「アゲハ蝶」リリース。
2013年 7月 アーティスト名を「千晶」から「御神楽千秋」に改名。
2013年 8月 8thアルバム「祭り DA WA・SSY・OI」リリース。
2014年 4月 アーティスト名を「有坂ちあき」に改名。
2014年 12月 ミニアルバム「蒼灯」リリース。

★公式サイトリンク集★
公式ブログ: http://ameblo.jp/utautaichiaki/
MySpace: http://www.myspace.com/utautaichiaki
Twitter: http://twitter.com/ArisakaChiaki
Facebook: https://www.facebook.com/Arisakachiaki.info
       https://www.facebook.com/ArisakaChiaki

ペンギンリリース♪
CDDiscographyCD
シングル
1st 「負けないで」 2009/06/10 Release 完売
2nd 「mother」 2010/01/06 Release 完売
3rd 「夏休み」 2010/06/03 Release 完売
4th 「里山シリーズ「シンシン小雪/村の一本道」」 2013/02/17 Release

アルバム
1st Album「東京出稼ぎ女」 2010/12/19 Release
2nd Album「HEY!! SAY!! EAST SEA STREET!!」 2011/08/25 Release
3rd Album「永遠に」 2012/07/08 Release
4th Album「平成カーニバル」 2012/10/14 Release
5th Album「枯れ葉便り〜風で届け〜」 2012/12/16 Release
6th Album「愛の炎」 2013/03/09 Release
7th Album「アゲハ蝶」 2013/05/15 Release
8th Album「祭り DA WA・SSY・OI」 2013/08/28 Release

ミニアルバム
1st Album「蒼灯」 2014/12/17 Release

オムニバスアルバム
「Birthday Eve」2010/03/21 Release
「Birthday Eve II」2011/03/09 Release 完売

このコミュニティはアーティストご本人に承認していただいておりますが、
公式ではありません。
このコミュニティに関するお問い合わせは管理人まで、
メッセージかコミュニティ運営情報に書き込みをお願いします。

2015/3/14更新

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 204人

もっと見る

開設日
2008年8月25日

3319日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!