mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > キム・テウ

キム・テウ

キム・テウ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年9月9日 21:24更新

(g.o.dにいたキム・テウじゃないよ)
韓国俳優のキム・テウさんファンのためのコミュです。
2005年10月来日記念で作成☆


誰?って方、『JSA』で飛び降り自殺した韓国青年役、と言ったら思い出せますか? いつもさして話題に上らず地味に、しかし確実に芸能活動を続けるキム・テウ。

彼の繊細な芝居に惚れたみなさん、参加してください。
彼の出演作についても語ろう語ろう!!



김태우 キム・テウ

生年月日: 1971年 4月 15日
仕事:俳優
身長 : 183cm 体重 : 73kg
デビュー: 1996年 KBSスーパータレント2期
学歴:中央大学演劇映画科
趣味:水泳
特技:サムルノリ
くせ:歯磨きを一日に9回する(←マジっ?)
家族:2001年結婚(奥様は一般の方だそうです)
   弟→俳優♪김태훈 

出演作(映画のみ記載)
1997 『接続』 접속
1998 『건축무한육면각체의 비밀』
2000 『共同警備区域JSA』 공동경비구역 JSA
2001 『バス、停留所』버스, 정류장
2002 『굳세어라 금순아』
2004 『女は男の未来だ』 여자는 남자의 미래다
2004 『얼굴 없는 미녀』
2005 『ドント・ルック・バック』내 청춘에게 고함
2006 『浜辺の女』해변의 여인 
   『세번째 시선 : 당신과 나 사이』
2007 『奇談』
   『RETURN』
2008 『사과』
2009 『키친 (The Naked Kitchen)』『잘 알지도 못하면서』 


だらだらやってます…すみません(><)
トピ立てとかどんどん積極的にお願いします(^^;)


『キッチン〜3人のレシピ』公開寸前!
チュ・ジフン効果で日本のスクリーンでキム・テウが見られる!と
思っていたら、ジフニの麻薬逮捕により無期延期決定となりましたね…


そしていつの間にか所属事務所が
キム・ミョンミンなんかと同じ事務所から
コ・ヒョンジョンと同じ、디초콜릿이앤티에프に移ってました

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 20人

もっと見る

開設日
2005年10月15日

4074日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!