mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > ソース濃度研究会

ソース濃度研究会

ソース濃度研究会

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

日本列島にソース濃度境界線を引く事を目標にし、日本全国からどの様なソースを使っているか情報を収集するコミュニティです。
提供していただきたい情報は、「一般家庭で使っているソース」、「近所の定食屋さんで使っているソース」、「学食や社員食堂などで使っているソース」の濃度です。
銘柄は問いません。

サラサラかトロトロか…。教えてください。


2005.12.12 写真upしました。
店員でもないもにソースコーナーの商品を綺麗に並べて・・・
座敷童子になった気分です。
ついでに写真を撮ってみたり。これが目的なんだけどね。

2005.12.13 熱い思いを絵にしてみました。

開設日
2005年10月14日
(運営期間4003日)
カテゴリ
グルメ、お酒
メンバー数
5人
関連ワード