mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Matt Dusk (for GAY)

Matt Dusk (for GAY)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月24日 21:02更新

Matt Dusk (for GAY)

CanadaのイケメンJAZZシンガー,
Matt Duskを応援するGAYの皆さんのためのコミュニティーです☆

Matt Duskが大好き…☆
Matt Duskの声にヤられた…☆
Matt Duskのルックスにヤられた…☆

とにかくMatt Duskの好きな皆さん,集まれ〜.

◆profile◆
本名…Matthew-Aaron Dusk
出身地…カナダ/トロント
生年月日…1978年11月19日

◆discography◆
The Way It Is (2001)
Two Shots (2004)
Peace on Earth (2005)
Back in Town (2006)
Good News (2009)

※Official Web Site→http://www.mattdusk.com/
※twitter→http://twitter.com/mattdusk

なぜか姉妹コミュ・・・
Michael Buble (for GAY)
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3557053

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2008年7月31日

3402日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!