mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Miranda Otto

Miranda Otto

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年10月14日 23:25更新

ロード・オブ・ザ・リングのエオウィン役で知られる、オーストラリア出身女優・Miranda Otto[ミランダ・オットー]のコミュです!

*:)彼女のことが好きな人
*:)彼女を知っている人
*:)彼女の出演作が好きな人……etc

Mirandaを一緒に盛り上げましょう手(パー)ハート



★Miranda's Profile★
 1967年12月16日うまれ     
 Brisbane, Australia出身    
 家族はピーター・オブライエン:夫
    バリー・オットー:父親  
 (*)詳しいプロフィールはこちら↓↓
 http://www.imdb.com/name/nm0001584/


クローバー主な出演作品クローバー
ラブ・セレナーデ(1996年)
女と女と井戸の中(1997年)
シン・レッド・ライン(1998年)
ホワット・ライズ・ビニース(2000年)
ヒューマン・ネイチュア(2001年)
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔(2002年)
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還(2003年)
フライト・オブ・フェニックス(2004年)
宇宙戦争(2005年)
The Starter Wife (2007) TV mini-series
Cashmere Mafia (2008) TV series
In Her Skin (2008) (post-production)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 18人

もっと見る

開設日
2008年7月27日

3283日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!