mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ゲーム > SFC時代のスクウェア

SFC時代のスクウェア

SFC時代のスクウェア

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年1月13日 01:27更新

PS時代のコミュはあるのに何故SFCは無いんだ!?

SFC時代のスクウェアこそ最高だと思う者達よ集え!!



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

コミュルールは特にありません。
トピック、アンケート、イベント、コミュリンク等も自由です。
むしろいっぱい立てて盛り上げてちょ〜だい!

参加も自由!
スクウェアソフトについて熱く語りたいのもアリ!
動画、サントラ用の参加もアリ!
ROMのみもアリ!
各ソフトコミュへのリンクを利用するためだけってのもアリ!
来る者拒まず去る者追わずです!

が、他人に迷惑掛けたり傷付けるような行為だけは禁止です。



■作品一覧■

1991.07.19 ファイナルファンタジーIV
1991.10.29 ファイナルファンタジーIV イージータイプ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=98456

1992.01.28 ロマンシング サ・ガ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=55852

1992.12.06 ファイナルファンタジーV
http://mixi.jp/view_community.pl?id=39265

1992.12.19 半熟英雄 ああ、世界よ半熟なれ…!!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=69641

1993.08.06 聖剣伝説2
http://mixi.jp/view_community.pl?id=51419

1993.09.10 ファイナルファンタジーUSA ミスティッククエスト
http://mixi.jp/view_community.pl?id=165549

1993.12.10 ロマンシング サ・ガ2
http://mixi.jp/view_community.pl?id=48417

1993.12.17 アルカエスト
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3889096

1994.04.02 ファイナルファンタジーVI
http://mixi.jp/view_community.pl?id=52949

1994.09.02 ライブ・ア・ライブ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=61012

1995.02.24 フロントミッション
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4533

1995.03.11 クロノ・トリガー
http://mixi.jp/view_community.pl?id=22538

1995.09.30 聖剣伝説3
http://mixi.jp/view_community.pl?id=32610

1995.11.11 ロマンシング サ・ガ3
http://mixi.jp/view_community.pl?id=38438

1996.02.09 バハムート ラグーン
http://mixi.jp/view_community.pl?id=65459

1996.02.23 フロントミッションシリーズ ガンハザード
http://mixi.jp/view_community.pl?id=282959

1996.03.09 スーパーマリオRPG
http://mixi.jp/view_community.pl?id=95258

1996.04.05 ルドラの秘宝
http://mixi.jp/view_community.pl?id=137474

1996.05.24 トレジャーハンターG
http://mixi.jp/view_community.pl?id=190199

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2008年7月15日

3066日間運営

カテゴリ
ゲーム
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!