mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 熊木杏里

熊木杏里

熊木杏里

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月30日 17:55更新

フォークシンガーの“あんりこ”こと熊木杏里さんのファンのためのコミュニティです。

あんりこファンみんなの集いや情報交換等の場にしたいと思います。

参加者の皆様でコミュニティを作って行きたいので、トピック立てやコメント等、どしどし行って下さい。
ただし、トピック乱立を避けるため、既存のトピックと同一もしくは類似の内容のトピック立てはご遠慮下さい。



参加者の方の自己紹介はコチラのトピックでどうぞ。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=186503



〜熊木杏里〜

Profile

熊木杏里(くまきあんり) 本名同じ
1982年1月27日生まれ。血液型B型 長野県更埴市(現千曲市)出身。のちに東京都へ家族とともに転居。

幼い頃からピアノを習い、井上陽水に影響を受けシンガーソングライターを目指す。
NTV系「嗚呼! バラ色の珍生!」のCDデビュー・オーディション・コーナーをきっかけに、2002年2月21日マキシシングル『窓絵』でデビュー。
2003年3月26日にファーストアルバム『殺風景』をリリース。
2005年9月30日にファーストワンマンライヴ『時を出た時間』を東京・渋谷Duo MUSICEXCHANGEにて開催。


Discography

2002年 2月21日 デビューシングル『窓絵』リリース。
2002年 8月21日  2ndシングル 『咲かずとて』リリース。
2003年 2月21日  3rdシングル 『今は昔』リリース。
2003年 3月26日  1stアルバム 『殺風景』リリース。
2005年 2月23日  2ndアルバム 『無から出た錆』リリース。
2005年 4月 6日  4thシングル 『私をたどる物語』リリース。
2006年 1月27日 5thシングル 『戦いの矛盾』リリース。
2006年 5月24日 6thシングル 『流星』リリース。
2006年 9月21日  3rdアルバム 『風の中の行進』リリース。
2006年11月22日  7thシングル 『新しい私になって』リリース。
2007年 2月21日 8thシングル 『春の風』リリース。
2007年 7月25日 9thシングル 『七月の友だち』リリース。
2007年10月24日  4thアルバム 『私は私をあとにして』リリース。
2008年 5月21日 10thシングル 『春隣』リリース。
2008年 9月24日 11thシングル 『モウイチド』リリース。
2008年10月22日 12thシングル 『こと/誕生日』リリース。
2008年11月 5日  5thアルバム 『ひとヒナタ』リリース。
2009年 4月 8日 13thシングル 『雨が空から離れたら』リリース。
2009年 6月17日 14thシングル 『君の名前』リリース。
2009年11月 6日  6thアルバム 『はなよりほかに』リリース。
2010年 3月10日 ベストアルバム『風と凪』リリース。


熊木杏里公式Webサイト『-PRIVATE-』
http://www.kumakianri.com

熊木杏里公式blog 『Hotexpressで綴る言葉たち』
http://kumaki-anri.hotexpress.co.jp//



※当コミュニティは、熊木杏里さんを応援するコミュニティです。
ファン同士のつながりなどを大切にしていきたいと思います。

mixiの規約に反する事や法令違反等の行為は固くお断り致します。
また、熊木杏里さんやコミュニティ参加者などの誹謗中傷や、いわゆる「荒らし行為」等も禁止致します。
上記に反する行為があった場合や、当コミュニティに関係の無い書き込み、また管理人が必要と判断した場合においては、該当の書込みを予告無く削除し、その行為を行った者のコミュニティ参加を禁止する場合があります。

コミュニティにつぶやきを投稿

アンケート

参加メンバー 5229人

もっと見る

開設日
2004年9月20日

4458日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

チケット情報

チケット

杏里(ANRI)のチケット

1枚のチケット出品 : ¥39000

人気コミュニティランキング