mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > GUMMY -コミ-

GUMMY -コミ-

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年12月6日 22:56更新

韓国の歌手거미(コミ/GUMMY)のコミュです。

☆★Profile★☆
本名:パク・チヨン
身長:165cm
誕生日:1981.04.08
血液型:B型
趣味:犬と遊びながら音楽を聴く
特技:ピアノ
座右の銘:辛い時にも笑おう!

☆★Discography★☆
2003.2 『LIKE THEM』
2004.9 『IT'S DIFFERENT』
2005.9 『FOR THE BLOOM』
2006.4 『GUMMY UNPLUGGED』
2008.3 『COMFORT』
2010.4 『LOVELESS』

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2011年11月9日 日本デビューミニアルバム「Loveless」リリース!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

YGEX内GUMMYページ
http://ygex.jp/gummy/index.html

公式サイト(韓国)
http://www.gummy.co.kr/

YG entertainment(韓国)
http://www.ygfamily.com/main/main.html

YGエンターテインメント・ジャパン
http://www.ygfamily.jp/main/main.html

YouTube公式YG Family Officialチャンネル
http://www.youtube.com/user/YGEntertainment

YGEX
http://ygex.jp/index.html


ずば抜けた歌唱力と歌の実力の持ち主である彼女は、
現在の女性ソロ歌手の中で一番歌がうまい歌手とも認識され、
韓国では老若男女問わず人気のシンガーです。
映画「私の頭の中の消しゴム」OSTで知った方も多いのではないでしょうか?
2008年3月にはニューアルバム「COMFORT」をリリース。
2008年春に行われたBIGBANGの日本コンサートにゲスト参加し、
その素敵な歌声で会場を魅了してくれました☆
まだまだ日本では認知度の低い彼女ですが、
みなさんと一緒に応援していければと思いますわーい(嬉しい顔)

2011年秋に日本でミニアルバムをリリース予定。


「はじめまして」の挨拶はこちらへ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=32625482&comm_id=3477193

トピ立てはご自由にどうぞ♪
ただし、一般的なマナーは守って下さいね。


********

前コミュ「♥Gummy♥」の管理人“てふ”さんの管理人退任に伴い、
新しくコミュニティーを発足させました。
韓国語も読めず、不馴れな部分も多々ありますが、
GUMMY好き同士楽しくやっていけたらいいなあと思っていますので、
情報などあればどんどん書いちゃって下さい(^^

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 193人

もっと見る

開設日
2008年7月1日

3218日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

フリマ情報

チケット

Gummyのチケット

チケット出品&リクエスト受付中

人気コミュニティランキング