mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Ian Hart

Ian Hart

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月16日 19:01更新

Ian Hart(イアン・ハート)
1964年10月8日生まれのリヴァプール出身の俳優。


出演作品(邦題のあるもの)
 僕達の時間(1991)
 バック・ビート(1994)
 大地と自由(1995)
 ナッシング・パーソナル(1995)
 ウェールズの山(1995)
 マイケル・コリンズ(1996)
 ロビンソン・クルーソー(1996)
 ブッチャー・ボーイ(1997)
 エネミー・オブ・アメリカ(1998)
 B.モンキー(1998)
 ことの終わり(1999)
 ひかりのまち(1999)
 マイ・ウェイ 銃声のレクイエム(2000)
 がんばれ、リアム(2000)
 ジョージ・ベスト/伝説のドリブラー(2000)
 クローサー・ユー・ゲット(2000)
 ハリー・ポッターと賢者の石(2001)
 コンクリュージョン(2002)
 キリング・ミー・ソフトリー(2002)
 ネバーランド(2004)

日本で公開されていない作品も多々あります。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 30人

もっと見る

開設日
2005年10月8日

4425日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!