mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > The Hope Conspiracy

The Hope Conspiracy

The Hope Conspiracy

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年5月29日 20:47更新

マサチューセッツ州・ボストンに根城を構えるニュースクールハードコアバンド The Hope Conspiracy (Hope Con) のコミュニティです。


///Discography///
1999, 2000 - "Self-titled Demo" [Life Recordings]
2000 - "Cold Blue" [Equal Vision Records]
2001 - "File 03" [Bridge 9 Records / Join the Team Player Records]
2002 - "Endnote" [Equal Vision Records]
2002 - "Limited Split 7" with The Suicide File" [Deathwish Records]
2006 - "Hang Your Cross EP" [Deathwish Records / Resist Records]
2006 - "Death Knows Your Name" [Deathwish Records]
2009 - "True Nihilist 7" EP/Digital" [Deathwish Records]


///Members///
Kevin Baker (Vocals)
Tim Cossar (Guitar)
Neeraj Kane (Guitar)
Jonas Feinberg (Bass)
Jared Shavelson (Drums)
Jim Carroll (Guitar)


///Links///
official: http://www.thehopeconspiracy.net/(落ちてます)
myspace: http://www.myspace.com/hopecon
purevolume: http://www.purevolume.com/thehopeconspiracy
Deathwish Records: http://www.deathwishinc.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 52人

もっと見る

開設日
2005年10月6日

4078日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!