mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 三度の飯よりジョニーデップ!!!

三度の飯よりジョニーデップ!!!

三度の飯よりジョニーデップ!!!

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月25日 08:41更新

ジョニーデップを愛してやまない人は強制です!!

ジョニーデップ中毒者の方はココで思う存分ジョニーへの愛をぶつけてってください!!


ハートJohnny Deppハート

[本名]John Christopher Depp ?

[生年月日]1963/06/09

[出身地]アメリカ ケンタッキー州オーウェンズボロ

[出演作品]
*パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド(2007)
*スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師(2007)
*パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト(2006)
*LONDON CALLING/ザ・ライフ・オブ・ジョー・ストラマー(2006)
*ジプシー・キャラバン(2006)
*チャーリーとチョコレート工場(2005)
*ティム・バートンのコープスブライド(2005)
*シークレット ウインドウ(2004)
*ネバーランド(2004)
*フレンチなしあわせのみつけ方(2004)
*リバティーン(2004)
*ジョニー・デップ 反骨のハリウッド・スター(2004)
*パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち(2003)
*レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード(2003)
*チャーリー・チャップリン ライフ・アンド・アート(2003)
*ブロウ(2001)
*フロム・ヘル(2001)
*ロスト・イン・ラ・マンチャ(2001)
*shane[シェイン]THE POGUES:堕ちた天使の詩(2001)
*ショコラ(2000)
*夜になるまえに(2000)
*耳に残るは君の歌声(2000)
*ノイズ(1999)
*スリーピー・ホロウ(1999)
*ナインスゲート(1999)
*ビートニク(1999)
*GO!GO!L.A.(1998)
*ラスベガスをやっつけろ(1998)
*フェイク(1997)
*ブレイブ(1997)
*ドンファン(1995)
*デッドマン(1995)
*ニック・オブ・タイム(1995)
*ザ・カンヌ・プレイヤー(1995)
*エド・ウッド(1994)
*妹の恋人(1993)
*ギルバート・グレイプ(1993)
*アリゾナ・ドリーム(1992)
*クライ・ベイビー(1990)
*シザーハンズ(1990)
*21ジャンプ・ストリート(1988〜1989)
*殺しに熱きテキーラを(1986)
*プラトーン(1986)
*マイアミ・ホット・リゾート(1985)
*エルム街の悪夢(1984)

6歳の時にフロリダに移り住み、高校卒業と同時にロック・スターを目指しロサンジェルスへ渡る。そこで知り合ったニコラス・ケイジの勧めにより俳優を目指し「エルム街の悪夢」で映画デビュー。

その後TVシリーズ「21ジャンプ・ストリート」で人気を集め90年、「クライ・ベイビー」で初映画主演、97年には「ブレイブ」で監督デビューも果たす。

92年、ウィノナ・ライダーとの婚約を解消。95年ケイト・モスとも婚約するが、こちらも破局を迎え、ヴァネッサ・パラディと交際。99年には女児が誕生。



飯なんか食ってる場合じゃありません。
ジョニーデップを応援しましょう。笑

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 350人

もっと見る

開設日
2005年10月5日

4079日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人