mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Aly & Fila

Aly & Fila

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月5日 21:42更新

Aly & Fila

Aly Amr FathalahとFadi Wassef Naguibのエジプト人コンビ。主にtrance, progressive。

若い頃にPaul Van Dyk, Steve HelstripやChicaneに影響を受け2003年にEuphonic Recordsからデビュー。

Discography

Productions
2003 Eye Of Horus
2004 Eye Of Horus (Remixes)
2005 Spirit Of Ka
2007 A Dream Of Peace
2007 Ankh - Breathe Of Life / Uraeus
2007 Thebes
2008 How Long?
2008 Lost Language
2008 Key Of Life
2008 Dynasty

Remixes
2004 Audioplacid - Diving (Aly & Fila Remix)
2005 York - Iceflowers (Aly & Fila Remix)
2005 Filo & Peri meet Mike Foyle - Luana (Aly & Fila Remix)
2006 The Thrillseekers Feat. Gina Dootson - By Your Side (Aly & Fila Remix)
2006 Tatana - Interview With An Angel (Aly & Fila Remix)
2006 Miguel Sassot - Empty (Aly & Fila Remix)
2006 York Feat. Asheni - Mercury Rising (Aly & Fila Remix)
2006 Magic Island - Paradise (Aly & Fila Remix)
2007 Lost Witness vs. Sassot - Whatever (Aly & Fila Remix)
2007 FKN Feat. Jahala - Why (Aly & Fila Remix)
2007 Deems - Tears Of Hope (Aly & Fila Remix)
2007 Mark Eteson & Jon Prior - Dynamic Stability (Aly & Fila Remix)
2007 DT8 Project - Hold Me Till The End (Aly & Fila Remix)
2007 Andy Prinz With Naama Hillman - Quiet Of Mind (Aly & Fila Remix)
2007 Mr. Sam featuring Kirsty Hawkshaw - Split (Aly & Fila Remix)
2007 Abbott & Chambers - Never After (Aly & Fila Remix)
2007 Six Senses Pres. Xposure - Niagara (Aly & Fila Remix)
2007 Ben Gold - Roll Cage (Aly & Fila Remix)
2007 Majera - Velvet Sun (Aly & Fila Remix)
2008 Mungo - Summer Blush (Aly & Fila Remix)
2008 Armin van Buuren ft. Susana - If You Should Go (Aly & Fila Remix)
2008 Lange - Out Of The Sky (Aly & Fila Remix)
2008 DJ Shah ft Andrina Thorpe - Back To You (Aly & Fila Remix)
2008 Filo & Peri ft. Eric Lumiere - Shine (Aly & Fila Remix)
2008 Rapid Eye - Circa Foever (Aly & Fila Remix)
2008 FKN feat. Jahala - Still Time? (Aly & Fila Remix)
2008 Sunlounger feat Zara - Lost (Aly & Fila Remix)
2008 Ferry Corsten - Galaxia (Aly & Fila Remix)
2009 Vast Vision feat. Fisher - Everything (Aly & Fila Remix)

Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Tiestoもガンガン使用。
2008年末に発表されたDJ Mag Top 100 DJsで2007年の111位から31位へ急上昇!2009年も飛躍に期待しましょう!

Homepage
http://www.alyandfila.com

myspace
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=90078339

facebook
http://www.facebook.com/pages/Aly-Fila/7844139238

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 86人

もっと見る

開設日
2008年6月7日

3309日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!