mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > カートラッセル カワユス

カートラッセル カワユス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月30日 21:50更新

普段クールなイメージが有り、筋骨隆々な「カートラッセル」

年齢を重ねるごとに、渋さが増していってますね。

映画「デス・プルーフDEATH PROOF」を観ていて、以前の出演作品とは全く違う役柄で、少々戸惑いましたが、一瞬見せた「ニコッ♪」で、か・・かわいぃ!
・・
ただそれだけで作ったコミュです。w

カートラッセル好きな方でしたら是非是非、参加してくださいね。

wikiで調べたら、まだ観たことのない映画が沢山ありました。

みんな!レンタルショップへ直行だ!

出演作品
ヤング・ヤング・パレード It Happened at the World's Fair (1963年)
マードックの拳銃 Guns of Diablo (1964年)
歌声は青空高く Follow Me, Boys! (1966年)
テニス靴をはいたコンピューター The Computer Ware Tennis Shoes (1969年)
ザ・シンガー Elvis (1979年)
ニューヨーク1997 Escape from New York (1981年)
遊星からの物体X The Thing (1982年)
シルクウッド Silkwood (1983年)
ゴーストハンターズ Big Trouble in Little China (1986年)
潮風のいたずら Overboard (1987年)
テキーラ・サンライズ Tequila Sunrise (1988年)
デッドフォール Tango & Cash (1989年)
バックドラフト Backdraft (1991年)
キャプテン・ロン CAPTAIN RON (1992年)
不法侵入 Unlawful Entry (1992年)
トゥームストーン Tombstone (1993年)
スターゲイト STARGATE (1994年)
エグゼクティブ・デシジョン Executive Decision (1996年)
エスケープ・フロム・L.A. Escape from L.A. (1996年) 脚本・製作も
ブレーキ・ダウン Breakdown (1997年)
ソルジャーSOLDIER (1998年)
スコーピオン 3000 Miles to Graceland (2001年)
バニラ・スカイ Vanilla Sky (2001年)
アメージング・ハイウェイ60 INTERSTATE 60 (2002年)
ダーク・スティール DARK BLUE (2002年)
ミラクル MIRACLE (2004年)
スカイ・ハイ Sky High (2005年)
夢駆ける馬ドリーマー Dreamer: Inspired by a True Story (2005年)
ポセイドン POSEIDON(2006年)
デス・プルーフDEATH PROOF(2007年)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 10人

もっと見る

開設日
2008年6月2日

3398日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!