mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ジェニー・アガター

ジェニー・アガター

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年7月1日 23:36更新

なかったので作ってみました。彼女を好きな方いらっしゃいますか? 

JENNY AGUTTER 

1952/12/20生

主な出演作 

1964年 激流ナイルの恋(英)
1968年 スター!(米)
1969年 殺人鬼の森(英)
1970年 若草の祈り(英)
1971年 美しき冒険旅行(英)
1971年 白い渡り鳥(英・米)
1976年 2300年未来への旅(米)
1976年 鷲は舞いおりた(英)
1976年 鉄仮面 (英)
1977年 エクウス(米)
1978年 ドミニク (英)
1979年 謀略海域・北海の激闘(英)
1980年 ビューラ・ランド 愛は大地とともに(米)
1981年 狼男アメリカン(米・英)
1981年 ザ・サバイバー ジャンボ・墜落(豪)
1981年 エイミー(米)
1984年 ローラの青春(英)
1985年 サイラス・マーナー ラヴィローの織り工(英)
1987年 ゴーストインフェルノ(米)
1989年 キング・オブ・ザ・ウィンド 疾風の覇者(英)
1990年 100万ドルをとり返せ!(英)
1990年 チャイルド・プレイ2(米)
1995年 ブルージュース(英)
2007年 やわらかい手(ベルギー・ルクセンブルグ・英・独・仏)


ダークマンの女医役でも出てますね。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2008年6月1日

3315日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!