mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > JUDE LAW ジュード・ロウ

JUDE LAW ジュード・ロウ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年1月5日 00:48更新

ジュード・ロウが好きなのを主張したいコミュです。

JUDE LAW ジュード・ロウ

◆誕生日:1971/12/29

◆出演作品
1994年:「ショッピング」
1996年:「プラトニック・ゲーム」
1997年:「オスカー・ワイルド」「ガタカ」「真夜中のサバナ」「ベント」
1998年:「ファイナル・カット」「クロコダイルの涙」
      「ミュージック・フロム・アナザー・ルーム」
1999年:「イグジステンズ」「リプリー」「ロンドン・ドッグス」
2000年:「スターリングラード」
2001年:「A.I.」
2002年:「ロード・トゥ・パーディション」
2003年:「コールドマウンテン」
2004年:「スカイキャプテン ワールド・オブ・トゥモロー」「アビエイター」
     「レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語」(声)「クローサー」「アルフィー」「ハッカビーズ」


トピック等は遠慮なくご自由にお立てください♪
いろいろ語り合えたらいいなと思います。尚、管理人は話題フリが苦手です(笑)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 73人

もっと見る

開設日
2005年10月2日

4129日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!