mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 >  VLAD TEPES 

 VLAD TEPES 

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年1月12日 23:20更新

フランスのブラックメタルバンド、Vlad Tepesのコミュ。


■Discography

・Rehearsal Winter (Demo, 1993)
・Celtic Poetry (Demo, 1994)
・Return Of The Unweeping Moon (Demo,1994)
・War Funeral March (Demo, 1994)
・Brouillons I (Demo, 1995)
・Into Frosty Madness (Demo, 1995)
・March to the Black Holocaust (Split, 1995)
・Brouillons II (Demo, 1995)
・Black Legions Metal (Split, 1996)
・Dans Notre Chute (Demo, 1996)
・La Morte Lune (Demo, 1997)
・The Black Legions (Demo, 1998)


■(Last)Line-up

・Wlad - Vocals, Guitars, Drums
・Vorlok - Bass, Vocals


■My Space (Fan Site)

http://www.myspace.com/vladtepesfanspage
http://www.myspace.com/thetruevladtepes


検索用:

LLN
The Black Legions 
les legions noires

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 35人

もっと見る

開設日
2008年5月21日

3163日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!