mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > シガキマサキ

シガキマサキ

シガキマサキ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

熊本県在住のシンガーソングライター、
シガキマサキさんを応援するコミュニティですわーい(嬉しい顔)



昭和51年8月14日生まれ。しし座。A型。



ムードムードDiscographyムードムード

CDハミングムーン (2008. 8) 全14曲収録

CD黄昏フリーク  (2004.10) 全19曲収録

CD大丈夫     (2004. 8) 全 3曲収録

CD春の色     (2004.3) 全 5曲収録 



2004年9月の開設以来、おかげさまで メンバーが着々と増えております!

2006年2月・・・150名突破!
2006年5月・・・200名突破!
2007年9月・・・400名突破!
2009年1月現在・・・500名突破しておりますぴかぴか(新しい)

°・:,。★\(^-^ )♪アリガタヤ♪( ^-^)/★,。・:・°



---------------------------------------------

★☆★私が選ぶ シガキSONG ベスト3!★☆★

アンケート結果発表! 1位はやっぱり!?

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4826393&comm_id=33589

---------------------------------------------




※「はじめまして」の挨拶は、専用トピックを作りましたのでそちらにお願いいたします↓↓↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=4623544&comm_id=33589


このコミュは皆さんで作り上げるものです。
遠慮なくどんどんトピ立ててくださいね!
ライブレポートも待ってまーす♪


公式HP ⇒ http://sigaki.mond.jp/

開設日
2004年09月17日
(運営期間4396日)
カテゴリ
音楽
メンバー数
461人
関連ワード

おすすめワード