mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > マイコ。

マイコ。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月5日 07:20更新

クローバークローバープロフィールクローバークローバー

本名:スコーリック・マイコ

生年月日:1985.3.15  シアトル生まれクローバー

アメリカと日本のハーフ指輪

星座:うお座

身長:168cm

スリーサイズ:B80cm W59cm H89cm

靴のサイズ:24.5cm

特技:バレエ、英会話

前職:販売員

来歴:第2回東京ガールズコレクション 準グランプリぴかぴか(新しい)

所属:GR RPOMOTION
   ESPRIT



ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ブログぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
         ↓↓↓
http://ameblo.jp/official-maiko/



ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)公式プロフィールぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
            ↓↓↓
http://grpromotion.co.jp/talent/maiko/
http://www.esprit-models.co.jp/plus/maiko.html




映画映画出演作品(映画)映画映画

「山のあなた〜徳市の恋〜」(2008年5月24日公開作品)
 ヒロイン 美千穂 役

「カフーを待ちわびて」(2009年2月28日公開作品)
 ヒロイン 幸 役

「山形スクリーム」(2009年8月1日公開作品)

「ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない」(2009年11月21日公開作品)

「スノープリンス 禁じられた恋のメロディ」(2009年12月12日公開作品)

「SPACE BATTLESHIP ヤマト」(2010年12月1日公開作品)



映画映画出演作品(ドラマ)映画映画

NHK 2010年大河ドラマ 「龍馬伝」 岩崎喜勢役

2010年4月〜6月 TBS 日曜劇場 「新参者」
宮本祐理役

2011年前期 NHK連続テレビ小説「おひさま」
相馬真知子役

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)CMぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

資生堂関係
http://group.shiseido.co.jp/corporate-ad/

サンゲツ「デザインを愛す」「不思議な力」
http://web.archive.org/web/20070207171517/http://www.sangetsu.co.jp/cm/index.html

ジョンソン・エンド・ジョンソン 「ワンデーアキュビュー トゥルーアイ」
↓こちらでCM見られます。↓
http://www.youtube.com/watch?v=nN8mNdMZXHk
http://www.youtube.com/watch?v=4giJbeV2H7w

チョーヤ梅酒 「さらりとした梅酒」
http://www.choya.co.jp/cm/

Right-on
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000003285.html




ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)東京ガールズコレクションぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
         ↓↓↓
http://tgc.st/report/miss.html

ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)舞台ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

「8人の女たち」演出:G2 シュゾン役





クローバークローバークローバー管理人からのお知らせクローバークローバークローバー





検索わーど

マイコ、まいこ、MAIKO、資生堂、カフーを待ちわびて、山形スクリーム、GAP、山のあなた、ユニクロ、グータンヌーボ、王様のブランチ、さらりとした梅酒、新参者、YAMATO、チョーヤ、龍馬伝、ワンデイアキュビュー

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1467人

もっと見る

開設日
2008年5月19日

3324日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!