mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > АРКОНА (ARKONA)

АРКОНА (ARKONA)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年1月16日 12:23更新

モスクワを拠点とするスラヴォニック・ペイガン・メタルユニット、
АРКОНА(アルコナ)を応援するコミュ。



☆Band member☆
Masha "Scream" - voice
Sergej "Lazar" - guitar
Ruslan "Kniaz" - bass
Vlad "Artist" - drums


☆Discography☆
★2004★ Возрождение (ヴァズラジヂェーニィエ)
★2004★ Лепта (リェープタ)
★2005★ Во славу Великим (ヴォ・スラーヴ・ヴェリーキム)
★2006★ Жизнь Во Славу [Live] (ジーズニ・ヴォ・スラーヴ[live])
★2006★ Жизнь во славу [DVD] (ジーズニ・ヴォ・スラーヴ[DVD])
★2007★ От сердца к небу (オト・シェールツァ・ク・ニェーブ)
★2009★ ПОЕМ ВМЕСТЕ [ネット限定] (パヨーム・ヴミェースチェ)
★2009★ ГОЙ, РОДЕ, ГОЙ!(ゴーイ・ローヂェ・ゴーイ!)
★2011★ СТЕНКА НА СТЕНКУ(スチェーンカ・ナ・スチェーンク)
★2011★ СЛОВО(スローヴァ)



公式HP http://www.arkona-russia.com/




時に優しく、時に猛々しい。
そんなマーシャ "スクリーム"の歌声と、バンドが描き出す世界観に惹かれた方は是非。


初めましてのご挨拶はこちらへ。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=31190464&comm_id=3355386

トピック立てはご自由にどうぞ★

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 82人

もっと見る

開設日
2008年5月18日

3236日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!