東横線&横浜線の交差する駅『菊名駅』
綱島街道ぞいにある『カジュアル・フレンチ』のお店
それが「れすとらん さいとう」です。
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オーナーのこだわりは・・
●野菜は地元の契約農家を中心に新鮮なものを入れるように努力しています。
●魚介類は三浦の近海ものを直送してもらっています。
●自家製パンは、国産小麦のみで仕込んでいます。
●果物は、近県ものを産地から直送してもらっています。
●緑の地卵『浜っ子』を使用。デザートの手作りアイスなどに使用しています。
●コーヒー豆は焙煎してから1週間以内のものを使用しています。
スローフードな料理やってます・・がキーワード・・
そんな「れすとらんさいとう」についておおいに語ってもらおうでは有りませんか・・
お店や料理の感想などもどしどし書き込んでください。
「れすとらんさいとう」常連さんからの書き込み大歓迎!
これからデビューしようとご検討中の方もぜひ参考にしていただけると
嬉しいです。
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