mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Sally Field/サリー・フィールド

Sally Field/サリー・フィールド

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年9月3日 19:50更新

母親役と言えばこの人!

サリー・フィールドのコミュがないので作ってみました。



本名 Sally Margaret Field(1946/11/6)

1979年の「ノーマ・レイ」、1984年の「プレイス・イン・ザ・ハート」でアカデミー主演女優賞を受賞している


●出演作品
「キューティ・ブロンド/ハッピーMAX」(2003)
「あなたのために」(2000)
「フォレスト・ガンプ 一期一会」(1994)
「ミセス・ダウト」(1993)
「ソープディッシュ」(1991)
「星の流れる果て」(1990)
「マグノリアの花たち」(1989)
「プレイス・イン・ザ・ハート」(1984)
「キスミー・グッバイ」(1982)
「スクープ 悪意の不在」(1981)
「トランザム7000VS激突パトカー軍団」(1980)
「ポセイドン・アドベンチャー2」(1979)
「ノーマ・レイ」(1979)
「グレート・スタントマン」(1978)
「幸福の旅路」(1977)
「トランザム7000」(1977)
「大西部への道」(1967)


「ER緊急救命室」
「ブラザーズ&シスターズ」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 15人

もっと見る

開設日
2008年5月10日

3306日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!