mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > TiA -HAMAHIME-

TiA -HAMAHIME-

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月28日 09:26更新

るんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるん

2012年10月7日(日)
TiA≠MEDUSA〜覚醒〜 横浜BLITZ

るんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるんるん


ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

チャペル【最新Information】

ハート ニューアルバム「Love Attendant」販売中

ハート アメブロ Blofamily毎日更新中

ヘッドフォン情報更新:2012年10月6日

■TiAブログ『Blofamily』
http://ameblo.jp/tia-blog/

■Twitter(TiA本人がつぶやきます)
ユーザ名:@_TiA_TiA_TiA_
https://twitter.com/#!/_TiA_TiA_TiA_

■TiA-MySpace
http://www.myspace.com/hamahime

■所属LABEL ポニーキャニオン のページです-
http://music.ponycanyon.co.jp/

■所属事務所 ハマソウルのページです-
http://www.hamasoul.jp/

■Discography
2004/06/09 シングル Every time
2004/08/04 シングル 流星
2004/11/17 シングル ねがい/バースデーイヴ
2004/12/15 アルバム Humming
2005/08/03 シングル Promise
2006/03/24 シングル ずっと ずっと…
2008/06/11 アルバム Girl's Soul
2009/02/18 シングル With You
2009/03/10 シングル キミノミカタ
2009/04/29 シングル Future
2009/06/24 シングル 愛してる
2009/06/24 シングル Sapphire Satoshi Homura Remix
(Vシネマ「秋葉男Z」挿入歌)
2009/10/28 アルバム message
2010/03/24 シングル サクラ涙
2010/10/06 シングル さよなら大好きなキミへ
2011/06/29 シングル 100年に一度の愛しています。
2011/09/21 シングル SEPTEMBER(カバー)
2011/11/16 シングル 世界で一番キミが大好き。
2012/01/18 シングル 恋するキモチ
2012/01/18 アルバム Love Attendant
2012/03/21 シングル K.J コラボ―レーションシングル
           ワカレヨ…別れるしかない。
               feat.中村舞子/Dear/TiA

■プロフィール
出身地 :神奈川県横浜市
血液型 :O型
生年月日 :1987年6月11日
星座 :双子座
好きなアーティスト
Gwen Stefani, Mary J Blige, Diana Ross

■コミュニティ参加の皆様へ
当コミュニティに相応しくない書き込みにつきましては
ご本人の承諾を得ずに管理人の判断で削除する場合がご
ざいます事をご了承下さい

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 532人

もっと見る

開設日
2008年5月7日

3277日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!