mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > キティ・チャン(張雨綺)

キティ・チャン(張雨綺)

キティ・チャン(張雨綺)

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年10月25日 15:31更新

キティ・チャン(張雨綺)のファンコミュです。

【プロフィール】
 キティ・チャン <Kitty Zhang> (張雨綺)
 1987年8月8日 山東省生まれ
 プログ:張雨綺的博客(博客はbloggerの意)
 http://www.blog.163.com/vip_zhangyuqi/

 http://cinematoday.jp/name/30ad30c630a330fb30c130e330f3/
 http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/typs/id801798/
 http://movies.jp.msn.com/actor.aspx?P_PersonID=63494

【出演作品】
『少林少女』 2008.4.26公開 劉 役
 http://www.shaolingirl.jp/
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=2064596
『ミラクル7号(原題:長江7号)』 2008.6.28公開 ユエン先生 役
 http://www.sonypictures.jp/movies/cj7/index.html
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=3244906
『女人不壊』(原題)監督:ツイ・ハーク 2008年
『JUMP』(原題:跳出去) 2009年
『財神到』2009年
『荒村公寓』2010年
『刀見笑』2011年

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 17人

もっと見る

開設日
2008年5月1日

3146日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人