mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 。*☆木村華子☆*。

。*☆木村華子☆*。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年8月1日 14:30更新

アーティスト木村華子さんのコミュニティーでするんるん
とても素敵な歌い手さんです揺れるハート

ぴかぴか(新しい)まさにファンタジーぴかぴか(新しい)

まるで絵本の中にいるような音を奏でるのです遊園地
歌声を聞くだけで一瞬にしてハナチコワールドにワープできまするんるん

人を惹きつける不思議なパワーを持った魅力的な女性。

是非是非一度聞いてみてくださいグッド(上向き矢印)

気軽にコミュニティに参加して頂けると大変嬉しいですハート達(複数ハート)
みんなで木村華子さんを応援しよう手(チョキ)




チューリップ木村華子Profileチューリップ

木村華子クローバー

1973年7月17日 広島県生まれ
日本を移住しながら育つ中、7才からエレクトーン、小学校では合唱部、15才から詩を書き始め、20代前半から歌い始める。
ユニットtonee&hanaでの活動を経て(2004年P-vineよりミニアルバム発表)2005年よりソロ活動を再開。
ファンタジーあふれる独特な世界を歌うシンガーソングライター。
ピアノ、ギター、時にピアニカを抱えてのライブを展開しつつ、作詞、作曲、ナレーション、お芝居等、幅広く活動。
自主盤”モンスター”をライブ会場限定で発売中。


<Discography>
2001年 コンピ盤 "BRUSHING WORKS INTERPLAY PRESENTS Redevelopment" 参加
2004年 ユニット"tonee&hana" ミニアルバム "tonee&hana" 発売 (p-vineレコード)
2005年 舞台 "百万回生きた猫" 出演 (nayya-ship公演 銀座みゆき館にて)
2006年 自主盤 "モンスター" 発表
2007年 新光証券CMにて歌声オンエアー

※HPより。


クローバー木村華子HPクローバーhttp://www.melody-design.com/kimurahanako/




クローバー動き歌う木村華子さんはこちらでご覧下さいクローバー
http://www.youtube.com/user/loverosedress

http://jp.youtube.com/watch?v=GBU5ORkaaFg&feature=related



クローバーマイスペはこちらですクローバー
http://www.myspace.com/hanakokimura


クローバーブログはこちらクローバー
「木村華子の虹色列車」

http://hanatico2.exblog.jp/






心に沁みます、じんわりとウインクハート達(複数ハート)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 35人

もっと見る

開設日
2008年5月1日

3314日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!