mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 会社、団体 > Radio MISO

Radio MISO

Radio MISO

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

LondonのResonance FMで放送されている日本人が制作したバラエティ・ラジオ・プログラム"Radio MISO"のコミュニティです。ロンドンに住む様々な国の人達が参加しています。

Every Sunday

4:30PM (UK Time)
5:30 PM (Paris Time)
11:30 AM (NYC Times)
0:30 AM (Japan Time)

Resonance 104.4 FM
http://www.resonancefm.com
--------------------------------------
Radio Miso Home Page
http://www.myspace.com/radiomiso2006

前回のエピソードはmyspaceで聴くことができます。
--------------------------------------
■Making Of Radio MISO
番組の収録風景などの写真を載せています。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2511890
--------------------------------------
■NEWS RELEASE

27th Sep2006 (wed) 週刊UK JACK9/27号 インタヴュー記事掲載
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10858495&comm_id=330326

8th Sep 2005 (thu) 読売新聞(国際版)にインタヴュー掲載
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2511758
--------------------------------------
■Radio MISO Crew/Guest: Biography
番組に携わっている人達の紹介。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3408829&comm_id=330326
--------------------------------------
■ウェブサイト更新履歴
公式ホームページの更新状況

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2252550

--------------------------------------
■過去参加スペシャル・ゲスト[敬称略]

細野晴臣
グレート義太夫 [マキタ学級]
Kazuko Hohki (The Frank Chickens)
Swing Out Sister
Mekon (a.k.a. John Gosling)
DJ Rubbish
DJ Scotch Egg
Jason Mayall(SMASH UK)
Schneider TM

------ 検索用関連キーワード ------
radio MISO ラジオ ミソ resonance FM レゾナンス エフエム ロンドン LONDON 104.4 internet radio station インターネット ラジオ 番組 プログラム バイリンガル bilingual 日本語 英語 Japanese English international インターナショナル music 音楽 70's 80's 90's 懐メロ ドラマ drama コメディ comedy ホラー horror ニート neet アニメ anime Pizzicato Fiveピチカート ファイブ Swing Out Sister スウィング・アウト・シスター YMO Yellow Magic Orchestra イエロー・マジック・オーケストラ 細野晴臣 DJ Rubbish DJ Scotch Egg Mekon John Gosling Alexander McQueen David Toop Steve Beresford The Flying Lizards The Frank Chickens Barnzley グレート義太夫 マキタ学級 高橋努 Schneider TM underground East London England イングランド GB イギリス 英国 HORROR ホラー

開設日
2005年09月27日
(運営期間4018日)
カテゴリ
会社、団体
メンバー数
47人
関連ワード

おすすめワード