mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 陳坤(チェンクン)

陳坤(チェンクン)

陳坤(チェンクン)

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

英語名:ALOYS
中国語名:陳坤(Chen Kun)
出生日期:1976年2月4日
出身:中国重慶
星座:水瓶座
身 高:176cm


【出演作】

〜映画〜

1998年: 《北京人》
1999年: 《国歌》
2001年5月: 《巴尓扎克与小裁縫》
2002年4月: 《恋愛中的宝貝》
2003年: 《空手道少女組》
2004年8月: 《鴛鴦蝴蝶》
2005年2月: 《理髪師》
2006年:《雲水謠》
2006年:《門》
2007年:《花花型警》
2008年:《畫皮》
2009年:《花木蘭》
2009年:《建國大業》
2009年:《戀愛吧》
2009年:《肩上蝶》
2009年:《讓子彈飛》


〜TVドラマ〜

2000年5月: 《像霧像雨又像風》
2001年3月: 《旅人的故事》
2001年8月: 《粉紅女郎》
2001年8月: 《非你不可》
2001年12月: 《愛在陽光熌爛時》
2002年5月: 《金粉世家》
2002年9月: 《買辦之家》
2003年: 《名揚花鼓》
2003年3月: 《中国故事之哥們的故事》
2003年9月: 《双响炮》
2003年10月: 《別了,温哥華》
2003年11月: 《紅色地毯鄂г蹇
2004年: 《渇望一份真愛的感覚》
2004年: 《天地真情》
2004年3月: 《長剣相思》
2004年8月: 《好想好想談恋愛》
2004年8月: 《風雨西関》
2005年5月: 《争霸伝奇》
2006年: 《情證今生》
2007年: 《新不了情》
2008年:《朱家花園》
2008年:《故夢》


----------------------------------------------

開設日
2005年09月26日
(運営期間4024日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
94人
関連ワード

おすすめワード