mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Stephen Speaks

Stephen Speaks

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年11月16日 16:52更新

なかったので、作ってみました! トピは好きなように、どんどん立てて結構ですよあっかんべー

Stephen Speaks is an independent band composed of step-brothers, Rockwell and Dain from Stillwater, OK.

かわいいMembers:
Rockwell Ryan Ripperger
Dain Samuelson
Matt Cox
Patrick Ryan

CDDiscography:
* Doubting Thomas (1999)
* No More Doubt (2000)
* One More Day (2003)
* One More Day (2003)
* Symptoms of Love (2008)
* '08 Christmas (Christmas EP)

かわいいFree Download Music
http://www.myspace.com/stephenspeaks

かわいいStephen Speaksの曲が無料でダウンロード出来ます!
http://www.myspace.com/stephenspeaks

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Official Website: http://www.stephenspeaks.com/
My Space: http://www.myspace.com/stephenspeaks

Community URL: http://mixi.jp/view_community.pl?id=3286182
はじめましてトピ:http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=34262952&comm_id=3286182

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 3人
開設日
2008年4月24日

3294日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!