mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > アート > ロバート・サブダ

ロバート・サブダ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月11日 14:14更新

ロバート・サブダのファン集合!

飛び出す絵本、コラージュ絵本、ロバート・サブダの作品が好きな方、楽しくおしゃべりしましょう♪


★About ロバート・サブダ★

1965年3月8日 アメリカミシガン州生まれ

ブラットインスティテュート卒業

メッゲンドルファー賞を2度受賞
(メッゲンドルファー賞は、優れたしかけ絵本に与えられるものです)

「紙の魔術師」の異名を持つ


★ロバート・サブダ HP★

http://www.robertsabuda.com/


★ロバート・サブダ Bibliography★

主な作品をピックアップ!

1994年 クリスマスアルファベット
1996年 クリスマスの12日
1997年 クッキーカウント
2000年 オズの魔法使い
2002年 ナイト・ビフォー・クリスマス
2003年 不思議の国のアリス
2005年 恐竜時代(マシュー・ラインハートと共著)
2005年 冬ものがたり
2006年 シャーク(マシュー・ラインハートと共著)
2007年 メガビースト(マシュー・ラインハートと共著)
2007年 ナルニア国物語
2007年 ウィンター・イン・ホワイト
2008年 Fairies and Magical Creatures

ピーターパンの飛び出す絵本も出るようです♪

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 42人

もっと見る

開設日
2008年4月16日

3445日間運営

カテゴリ
アート
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!