mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Sear Bliss

Sear Bliss

Sear Bliss

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年7月19日 23:30更新

ハンガリー産 金管・ブラック/デス・メタル・バンド


◆Member
András Nagy - vocals, bass and keyboards
István Neubrandt - guitar
Péter Kovács - guitar
Zoltán Pál - trombone
Zoltán Schönberger - drums

◆Discography
1995: The Pagan Winter(1st demo)
1996: Phantoms (1st)
1997: The Pagan Winter (2nd demo)
1998: The Haunting (2nd)
2000: Grand Destiny (3rd)
2002: Souldive (Promo MCD)
2002: Forsaken_Symphony (4th)
2003: Glory_and_Perdition (5th)
2007: The Arcane Odyssey (6th)

◆Official
http://www.searbliss.hu/

◆Myspace
http://www.myspace.com/searbliss

◆検索用
メタル 金属 ブラック デス ドゥーム トロンボーン 金管楽器
デスメタル ブラックメタル ドゥームメタル
Metal Thrash Death Extreme Black Brutal Doom

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2008年4月15日

3159日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!