mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Annette Bening

Annette Bening

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年12月17日 16:19更新

Annette Bening(アネット・ベニング)
http://www.imdb.com/name/nm0000906/

■主な出演作品□
# Dirty Tricks (2006) (announced)
# A Hole in the Earth (2006) (announced)
# The Women (2006) (pre-production)
# Under My Skin (2005) (pre-production)
# Running with Scissors (2006) (filming)
# Mrs. Harris (2005) .... Jean Harris
# Being Julia (2004) .... Julia Lambert

ワイルド・レンジ/最後の銃撃(2003)
2999年異性への旅 (2000)
アメリカン・ビューティ (1999)
IN DREAMS 殺意の森 (1999)
マーシャル・ロー (1998)
マーズ・アタック! (1996)
アメリカン・プレジデント(1995)
リチャード三世 (1995)
めぐり逢い(1994)
バグジー (1991)
心の旅 (1991)
真実の瞬間 (1991)
グリフターズ 詐欺師たち (1990)
ハリウッドに口づけ (1990)
恋の掟(1989)
大混乱(1988)

■アカデミー賞には3度ノミネート。
1990年 第63回アカデミー助演女優賞(『グリフターズ 詐欺師たち』)
1999年 第72回アカデミー主演女優賞(『アメリカン・ビューティー』)
2005年 第78回アカデミー主演女優賞(『Being Julia』)

□ゴールデングローブ賞には4度ノミネートされ、
2005年には『Being Julia』で主演女優賞(コメディ・ミュージカル部門)を受賞した。

トピック立てはご自由にどうぞ☆彡

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 30人

もっと見る

開設日
2005年9月24日

4291日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!