mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 増島愛浩

増島愛浩

増島愛浩

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

勢いで作ってみました。
ブルーレーサーでおなじみ(だと思う)増島愛浩さんのコミュニティです。
コッソリとテケトーにいきましょー。

増島さんmixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3483119

増島さんブログ
http://blog.livedoor.jp/masujima_yoshihiro/


増島さんってこんな人↓(wikipediaより抜粋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%97%E5%B3%B6%E6%84%9B%E6%B5%A9
増島 愛浩(ますじま よしひろ 1980年5月22日-)
埼玉県出身。劇団東俳所属。

主な出演作品

テレビ
* 1996年 激走戦隊カーレンジャー
* 1997年 土曜ワイド劇場「江戸っ子探偵殺人案内」
* 1998年 殴る女
* 1999年 赤穂浪士
* 1999年 はぐれ刑事純情派
* 2002年 忍風戦隊ハリケンジャー
* 2004年 究極癒し戦隊ヴィーナスエンジェル
* 2005年 夜王
* 2005年 雨と夢のあとに
映画
* 2003年 ラストサムライ
* 2004年 ゴジラFINALWARS
舞台
* 2004年 「大新撰組」
* 2005年 「美少女戦騎ソウルガーディアン」
ビデオ
* 1997年 激走戦隊カーレンジャー VS オーレンジャー
* 1998年 電磁戦隊メガレンジャー VS カーレンジャー

最新情報

トピック

開設日
2005年09月23日
(運営期間4023日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
42人
関連ワード

おすすめワード